Балтийская СПА ассоциация

Spa 61

Партнеры SPA Yoga Fest 2015

EUROPEAN ACADEMY OF TIBETAN MEDICINE AND YOGAГенеральный партнер EUROPEAN ACADEMY OF TIBETAN MEDICINE AND YOGA
Академия Тибетской Медицины и Йоги.
Миссия академии (EATMY) состоит:

  • В объективном раскрытии особенностей  тибетских теорий и практик целительства.
  • В организации учебного поцесса  по обучению методам тибетского целительства  в соответствии  с международными  стандартами и рекомендациями.
  • В привлечении академической общественности, работодателей, международных  экспертов к обучению и аттестации наших выпусников.
  • В широком информировании общественности о качестве подготовки   наших выпусников.

Прежде, обучение никогда не было столь интересным и доступным для абитуриентов высших учебных заведений.... Все,что вам нужно для процесса обучения в нашей Академии, это доступ в интернет и безусловно, желание учиться!

Профессиональная Школа красоты BEAUTY SCHOOL

 

Профессиональная Школа красоты BEAUTY SCHOOL
Аккредитованная профессиональная школа. Обучение профессиям: косметик, спа специалист, визажист. Программы повышения квалификации по косметологии, массажу, ароматерапии.
Заочная и очная форма обучения.
www.beautyschool.lv

 

 

SPA for HOME помогают создавать уютное спа-пространство, заниматься с детьми, делиться творческими секретами образа жизни в стиле СПА.SPA for HOME
SPA for HOME - наши друзья и партнеры. На SPA YOGA FEST будут помогать создавать уютное спа-пространство, заниматься с детьми, делиться творческими секретами образа жизни в стиле СПА.
spaforhome.com/ru/
Каждая женщина достойна быть богиней! Дать возможность каждой женщине поверить в это - именно такую задачу поставила перед собой Анна Волкова, автор проекта SPA FOR HOME. Во имя этой цели Анна обьединила в одну команду профессионалов – ароматерапевтов, массажистов, косметологов, инструкторов йоги, биохимиков и СПА специалистов. Команда SPA FOR HOME делиться знаниями о том, как женщина может заботиться о себе в домашних условиях, используя натуральную косметику - все то, что с благодарностью и любовью дарит нам природа. Желание вознести каждую женщину на Олимп красоты переросло в профессиональное занятие, которому Анна и ее команда сегодня уделяют всё свое внимание. Aloha SPAAloha SPA
Организаторы банного пространства на SPA YOGA FEST.
Вадим Фенютин и Павел Жижечкин уверены, что баня — это лучший способ ухода не только за телом, но и душой.
Идите в баню. Такой совет мы даем всем участникам SPA YOGA FEST. Вас ждут свежие душистые веники, эко скрабы, массажи, ароматерапия.
Записывайтесь на процедуры, расслабляйтесь и ловите удовольствие!
www.aloha.lv

 

 

OMHBHAKTI MARGA
Бхакти Марга с санскрита переводится как путь (марга) преданности (бхакти). Это образ жизни, путь к Сердцу,  связь с внутренним Я и Божественной Любовью.
Свами Вишвананда, основатель Бхакти Марга, живущий в наше время Просветленный Мастер, олицетворение преданности и любви.
Он живет в Шри Пита Нилая, Международном Центре Бхакти Марга, расположенном в живописной местности региона Таунус в Германии.
www.bhaktimarga.org

 

 

Центр восточной культуры "Plūsma"Центр восточной культуры "Plūsma"
Основные направления деятельности Центра: рейки, музыкальная терапия (гонги, поющие чаши и др.), фен-шуй, традиции чайной церемонии. Проводятся занятия, консультации, практики.
www.lifestream.lv

 

 

Латвийская эко-косметика ANNA LIEPAЛатвийская эко-косметика ANNA LIEPA
Бренд био-косметики  „Anna Liepa” производит инновационную и уникальную косметику: средства по уходу за лицом и телом, которые изготовлены из органического и экологически чистого сырья.
www.annaliepa.com

 

 

logo-Vingr_smallVINGRUMA KLUBS - спортивный и СПА центр в центре Риги
„VINGRUMA KLUBS”  - это абсолютно новый и современный комплекс отдыха в самом центре Риги. Членам нашего клуба, а также гостям, мы предлагаем не только улучшить и поддерживать в отличном состоянии свою физическую форму под наблюдением высококвалифицированных тренеров, но и отдохнуть в красивой и гармоничной обстановке, над созданием которой работали лучшие профессионалы Латвии в области дизайна и интерьера. Членам „Vingruma klubs” мы предлагаем разнообразные групповые занятия, в том числе и фехтование, и современно оборудованный тренажерный зал. Наш СПА центр
Побалуйте себя заслуженным отдыхом в новом СПА комплексе „Vingruma klubs”! В Вашем распоряжении: сауна, турецкая баня и настоящая русская баня с возможностью попариться вениками, изготовленными исключительно из латвийских природных материалов. Полностью насладиться отдыхом помогут бассейны с теплой и холодной водой, а также большая ванна-джакузи. VIP-комната отдыха располагает к ведению непринужденных бесед с друзьями или бизнес-партнерами. VINGRUMA KLUBS - со здоровым взглядом на жизнь!
Время работы: рабочие дни – 07.00 – 22.00,
выходные дни – 9.00 – 18.00
Адрес: Рига, ул. Элияс 17 (во дворе), +371 22 00
33 83
www.vingrumaklubs.lv

Познание сути жизни вместе с обществом «RADOSME» Познание сути жизни вместе с обществом «RADOSME»Общество творческого бытия «RADOSME» исследует истоки естественного человеческого бытия, выбирая осознанную жизнь «здесь и сейчас» в свете принятия наследия предков. Во время фестиваля «RADOSME» приглашает вас открыть себя «через огонь и воду» и расширить своё сознание. Raido (И.Степанов)  – основатель Общества «RADOSME», ведун, ведущий ритуалов огня и воды и семинаров «разговор с собой», владеющий замком образа и слова. Мастер восточных единоборств. Имеет 4й уровень цигун Джун Юань и 1й уровень по имидж-терапии, учился у мастера Сью Минтана (Китай) и Евгения Тертичного (Украина). В последние годы исследует культурное наследие славян и ариев. Хранитель народных латвийских традиций, специалист по фитотерапии и травам. Владелец Латвийского SPA центра “La Daile”. Живёт по принципу “Наше будущее в прошлом!”. Ziedu Aija (А.Степанова) – основатель Общества «RADOSME», хранитель техник балансировки и синхронизации через вибрации народных песен (dainas),  владеющая замком образа и знаков. Более 10ти лет практикует транс–персональную медитацию и практики расширения сознания в Латвии, в России и на Украине. Имеет 4й уровень цигун Джун Юань, училась у мастера Сью Минтана (Китай) и Евгения Тертичного (Украина). Последние годы посвятила исследованиям родовых знаний, собиранию съедобных трав и растений. Владелец Латвийского SPA центра “La Daile”. Живёт по принципу «Творю мгновение!».

RASA SPARASA SPA
Уютное СПА, где вас ждет отличный отдых и позитивные эмоции. Находясь ближе к природе, вы находите правильные ответы и внутренний покой. В Раса СПА вас ждут массаж и процедуры для красоты, волшебная банька, ванны, и оздоровительные спа програмы.
Здесь останавливается время и вы можете заглянуть внутрь себя.
www.rasaspa.lv

spainstitut

Vietas.lv

Ainhoa.lv